Auch gegen YB II gab’s keine Punkte

Gross die Enttäuschung beim SC Brühl und seinen Anhängern: Auch beim sechsten Heimspiel dieser Saison gab es eine Niederlage. Der Zweitletzte in der Tabelle (SC Brühl) verlor gegen den Letzten (Young Boys II) mit 0:3 (0:0) und tauschte die Ränge. Brühl ist jetzt mit sechs Punkten aus zehn Spielen auf dem letzten Tabellenplatz der Promotion League.

In der ersten Halbzeit konnten die jungen Kronen mit den jungen Bernern noch mithalten und gingen mit einem 0:0 in die Kabine. Den Untergang läutete in der 57. Minute ein Penalty für die Gäste ein. Danach dauerte es 20 Minuten bis YB mit 3:0 führte und als Sieger der Partie feststand.

Am nächsten Samstag spielen die Kronen auswärts gegen den Absteiger aus der Challenge League, gegen Chiasso. (red)