Dritter Sieg im vierten Testspiel

Auch im vierten Vorbereitungsspiel bleibt die erste Mannschaft des SC Brühl ungeschlagen. Auswärts gegen den Ligakonkurrenten Rapperswil-Jona überzeugen die Brühler in der ersten Halbzeit mit gefälligem Angriffsspiel. Nach einer Viertelstunde erzielt Petar Pavlovic auf Pass von Nicolas Eberle die verdiente Brühler Führung. Bis zur Pause ist die Mannschaft von Trainer Heris Stefanachi das gefährlichere Team.

Nach dem Wechsel kommen die Platzherren besser in die Partie und drücken auf den Ausgleich. Die Brühler bleiben hingegen mit schnellen Kontern gefährlich. Aus einem solchen erzielte der eingewechselte Demian Titaro mit einem kuriosen Heber aus spitzem Winkel das zweite Tor für die Kronen. Im Anschluss wirken sich die vielen Wechsel und Unterbrüche auf beiden Seiten auf das Niveau der Partie aus. Den Schlusspunkt in diesem Testspiel setzt der Gastgeber mit einem präzisen Freistosstor von der Strafraumgrenze zum 1:2 in der Nachspielzeit.